コメント

わわん
入院した時に着て行った服を病院で洗濯してもらい、ハンガーにかけて置いていたので、それを着て帰りましたよ。
家から服を持ってきてもらってる方もいましたが、パジャマで帰宅してる方は見たこと無いですよ。
わわん
入院した時に着て行った服を病院で洗濯してもらい、ハンガーにかけて置いていたので、それを着て帰りましたよ。
家から服を持ってきてもらってる方もいましたが、パジャマで帰宅してる方は見たこと無いですよ。
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院しています。 私が入院している産婦人科は分娩室のある階とは 別に産後のお部屋と切迫などで入院するお部屋のある階があります。 私が入院している階は産後のお部屋もあり切迫などで入院する人用の大部屋も…
変な話ですいません🙇♀️切迫早産解除後の性行為についてです 皆さんどうしましたか? 切迫早産になり自宅安静でしたが 解除して、今はもぅなにもなく大丈夫です 旦那はもともと性欲ない訳では無いですがそんなにあるわけ…
切迫早産入院中です。 現在大部屋を使用しており、二人部屋なのですが、同室の患者が消灯と朝の電気を自分のタイミングで勝手につけます。 看護師に相談するのは申し訳ないのでこちらから辞めるように声を掛けたいのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅんちゅんちゅん
一旦退院される人見たことないんですよね。うんで帰るか、転院か。
寒いからやだなー、なんて思ってます
ここまでお世話になっておいて、最初の病院で産むのってなんか寂しく感じます。看護師さんも覚えてきたのになあ。
お礼とかしましたかー?
わわん
わたしは、2人目では出産前に心拍下がり入院になりそのまま産んで、マタニティ着て帰りましたよー。
そうなんですか!?
生産期に入ったら、保険きかないし自費になるので、切迫だけなら一旦帰宅が一般的ですが、大きな病院にうつられてるのですか?
先日まで、暖かかったのにまた寒くなりましたしね( ; ; )
お礼の品は、してませんよ。
ちゅんちゅんちゅん
個人病院→近くの総合病院です。
一度かえり、
個人病院にもどってうむ話になってます