妊娠・出産 この前出血があって今日病院にいきました!赤ちゃんわ無事でほんとによか… この前出血があって今日病院にいきました!! 赤ちゃんわ無事でほんとによかったです。。。 周りに出血が多くて安静にしないとけいけないということでした!! 前、投稿したときにアドバイスくれたみなさんありがとうございます(^_^) あと、今日で検診2回目なんですが出産日が正確にわかって このアプリで登録し直したいのですがやり方がわからないです。教えてください(^_^) 最終更新:2016年2月15日 お気に入り 病院 アプリ 赤ちゃん 検診 出産 みみみたん(9歳) コメント ゆいピー♡ マイページにいって、画面の右上にある…を押すとプロフィール設定画面がでてくるのでそこから変更できますよ^_^ 2月15日 みみみたん できました!! ありがとうございます(^_^) 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみたん
できました!!
ありがとうございます(^_^)