雑談・つぶやき 文句、いや、文句じゃないけど、、切迫って診断されて安静指示の時に飲… 文句、いや、文句じゃないけど、、 切迫って診断されて安静指示の時に 飲みいくかな?会社の飲み会ならわかるけど、 個々でいくやつだよね?行ってもいいんだけど、 早く帰ってくるとかないんかな? 上の子もいるし、もう寝かせてるんやけど そんなお金も渡してないし、迎えいかなきゃなやつよね? 鍵持って行ってないし、家の鍵開けときたくないし。 言わなくても察して欲しいわ。そんぐらい。 最終更新:2019年2月26日 お気に入り お金 上の子 会社 飲み会 ももすけ(妊娠39週目, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント ちぃママ 私だったら何もしません! 命が関わっているので!寝たふりです! 2月26日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント