コメント

菜
お腹張ったりしませんか😊?

Hina mama💕
特に病院で言われてなければ大丈夫かと思いますよ🙂
同じ週数の時私は14mmで子宮口も開いてたので入院になりましたが、その前の健診では27もなかったと思いますが切迫気味と言われただけで仕事してました🙂
-
みかん
そうなんですね。様子見ながら過ごします。ありがとうございます☺️
- 2月25日

マリ
27mmで子宮口も開いてなければ直ぐに陣痛が来ることはないと思いますが、36週に入るまではゆったりと過ごした方が良いのかな?と思います💦赤ちゃんもグングン大きくなって赤ちゃんの重みだけで頚管は短くなると思います。あまり頻繁に出掛けたりせずに居た方が良いと思いますよ😊
-
みかん
そうですね。心配なので自宅でのんびり過ごしたいと思います😣ありがとうございます!
- 2月25日

ままり
33週だから、言われなかったんですかね?
私は18週でそのくらいでトイレ以外はほんとに寝たきりですごしましたが、
35週でもう動いていいよ!って言われました。もしも産まれたとしても大丈夫だからって。
りくさんもあと2週間でもう35週だし
それで言われなかったんですかね?
-
みかん
もしかしたら、そうかもしれないですね!🤔💡とりあえず散歩は35週になってから再開しようと思います😫
- 2月25日
みかん
お腹張ることはありますが、横になっていれば直ります😣
菜
それなら張ったら横になって休憩すれば良いのではないかと思います😊💓