コメント

RUU
頭を下げてでんぐり返しのポーズみたいに見えます🥰!
右手は写っているような気がします…!

ぺん
丸まってるのではないでしょうか☺
体育座りのように💭
-
あっか
あーなるほど!!体育座りと言われるとそう見えてきました!😍ありがとうございます💕
- 2月26日
RUU
頭を下げてでんぐり返しのポーズみたいに見えます🥰!
右手は写っているような気がします…!
ぺん
丸まってるのではないでしょうか☺
体育座りのように💭
あっか
あーなるほど!!体育座りと言われるとそう見えてきました!😍ありがとうございます💕
「うつ」に関する質問
RSと診断されたあと、保育園に登園させる基準ってどう判断してますか?? 保護者の判断で登園届を書かないといけないのですが、RSと診断された日も今も元気なのでよくわかりません💦 次男のクラスでRSが流行っていると聞…
きいてください。旦那がご飯前に大人用の紙パックりんごジュースあげました。 私が今ちょうどハンバーグ作り終わった!と言ったんです。 旦那はそれ知ってます 私はトイレに行っててその間に 旦那が筋トレ終わりにプ…
上の子がりんご病で、 昨日病院で診てもらったときは、もう人にうつすことはないよと言われました。 上の子の友達が明日遊ぼうと誘ってくれたのですが 一緒に遊んでもいいものですかね? 頬はまだ赤くて、それ以外はいつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっか
ありがとうございます🥺足は検診の時に動いてるのわかったんですが腕が見当たらなかったので写っているようって言ってもらえて安心しました😭💕