コメント

ぽっくる
マキタの掃除機です😉
今、一番欲しい!

chiii
ディズニーのペアチケットとかどうですか?
おしゃれなホットプレート、自分では買わないからそれも嬉しいです!あとル・クルーゼ持ってますが、格段に美味しくなるから気に入ってます!
ただ重すぎて、持ってくる人も持って帰るのもしんどいですが、、、🙌
-
ままりん
ディズニーのペアチケット😳盲点でした!!
BRUNOとかプリンセスホットプレート眺めてました笑 貰ったら嬉しいですよね😊- 2月28日

パピコ
空気清浄機や圧力鍋が欲しいです🤤
-
ままりん
圧力鍋持ってないので欲しいです😳友達には電気のやつで自動調理出来るやつ勧められました😆
- 2月28日

もんちっち
空気清浄機と加湿器が一緒になってるやつが今まさに欲しいです!
掃除機とかは絶対買わなきゃいけないものだけど最悪なくてもどうにかなるものを貰うともらったものだしーって感じで幸せに使えます!
持ってたらすいません…
-
ままりん
そうなんです空気清浄機は既に持ってるんですーっ😭
自分では買わないけど、もらったら嬉しいなーってものだとありがたみがありますよね☺️- 2月28日

リサママ
結婚祝いで2万の予算ということでブラウンのハンドブレンダー頂きました。
あとセラミックのようなホットプレートも頂きましたが調べたら2万くらいでした。
どちらも必要性も高くないものですがもらえてとても嬉しかったです!
-
ままりん
まさに、そのホットプレート見ておりました!おしゃれで憧れです!ただ扱えるか不安で😂笑 やっぱりあったらいーなーぐらいのものを頂けると嬉しいですよね😊
- 2月28日
ままりん
私も、今1番欲しいものなんです!!でも1番欲しいからこそ自分で買おうかなとも思ってしまって😂笑