コメント
退会ユーザー
旦那の匂いかいだことないですが、顕微授精レベルの男性不妊で専門機関にて通院、タイミング法と薬服薬でどれも11回目の通院で3度妊娠しました( ;∀;)
流産→息子→現在7週目 です。
二人目妊活の時も数値は変わらず顕微授精推奨されちゃいました😅
me
私の旦那は37で精液検査をしました。
無臭まではなかったですが、そんなに臭わないですが妊娠できましたよ😆
退会ユーザー
旦那の匂いかいだことないですが、顕微授精レベルの男性不妊で専門機関にて通院、タイミング法と薬服薬でどれも11回目の通院で3度妊娠しました( ;∀;)
流産→息子→現在7週目 です。
二人目妊活の時も数値は変わらず顕微授精推奨されちゃいました😅
me
私の旦那は37で精液検査をしました。
無臭まではなかったですが、そんなに臭わないですが妊娠できましたよ😆
「無精子症」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
えりか
ちなみに顕微受精ってどのくらい費用かかりましたか??
退会ユーザー
顕微授精についての説明は聞きましたが体外受精をせずにすみましたので料金覚えていません。
病院によっても異なるらしく、当時別の病院で顕微授精された知人と数十万違うなと思った記憶があります。120%で授かる保証がなく、旦那の意向でタイミング法と薬服薬で一年してみてダメならステップアップしようと決めていました。