コメント
り
カートで寝ちゃった時も抱っこ紐で寝て移した事もあります!
1歳になってから睡眠が深くなったのか下ろしても少し薄目開けますが2度寝するようになりました🤤❗️
コツはとにかくテキパキする事くらいですかね(´°ω°`)!ちょっと足が上手く入らなくてモタモタしてるとたまに泣かれる時あります😭😭
tkk
うちの子みんな乗ってたら寝ちゃうパターンでした💦
寝てほしいとき横にゆらゆらしながらとあまり目を合わせないようにしてボーっとさせてます😂
-
あんまま
コメントありがとうございます😊
そうなんですね〜😳
横にゆらゆらはやった事ないので今度やってみます♬
ありがとうございました💓- 2月26日
おのママ
うちもカートで寝ることがなく、眠くなると今でもギャン泣きして抱っこをせがみますm(_ _)m家のベビーカーだと、0~1歳半くらいまでは、ショッピングモール回ってる間に寝ていることがたまにありましたが、今は普通のカートギャーギャー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。なので、キャラクターのカート乗せることが多いです( 。º﹏º。 )
-
あんまま
うちもベビーカーで寝てくれた時代もあったんですが今は無理そうです💔
キャラクターのカートでも寝てくれるんですか❓- 2月26日
-
おのママ
寝ないですね( 。º﹏º。 )なかなかカートでは寝てくれないので、眠くなるとグズりだします(;_;)
そうなると、抱っこか、手短に買い物済ませるしかないですね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋- 2月26日
-
あんまま
やっぱりあのカートでは無理ですよね💦
寝てる子をよく見かけるので娘も…と思いますが、やっぱり同じ苦労されてるママもいますよね💦
お話ありがとうございました💓- 2月26日
あんまま
どちらも経験されてるんですね!
とにかくテキパキ!
今度はうまくできるように頑張ってみます♬
ありがとうございました💓