20キロ痩せたいです。産後痩せると思ったら全然痩せません。どうしたらいいでしょうか?
20キロ痩せたいです。
産後痩せると思ったら全然痩せません。どうしたらいいでしょうか?
- みぃちゃん(10歳, 13歳)
コメント
yuumam
まだまだこれからです!
やっと半年で元に戻りましたよ!
ちなみに母乳ですか?
産後1ヶ月は無理せずゆっくり休んでくださいね(>_<)
1ヶ月経ったら少しずつ動いて、
代謝がいい半年のうちに運動とかしていれば脂肪燃焼しやすいみたいです(^^)
母乳であれば減量せずきちんと食べてくださいね(^^)
退会ユーザー
私は半年かけて元の体重に戻りました。もう少し長い目でみてもいいのではないでしょうか(^-^)
-
みぃちゃん
そうですよね、がんばります!!
- 2月17日
くまうさぎ!
そんなすぐには、痩せませんよ😰💦
あまり急激に痩せると、身体に負担がかかりますから、ゆっくり痩せるのを待つしかないのでは。😓
ちなみに、やはり母乳育児だと、だいぶ体重の戻りは早くなります😍
わたしは、3か月半で、元の体重に戻り、それどころか元の体重より1kg減りました😍💡
-
みぃちゃん
羨ましいです、母乳ですがあまり飲まない子なんですよねだから痩せなさそうです。
- 2月17日
まねきもも☆
やはり母乳育児に限りますよね
私は1ヵ月で10キロ落ち、今はトータル16キロ落ちました。
でも、すごくよく食べます🎵
-
みぃちゃん
羨ましいです、忙しくて食べる暇ないのになかなか減らないから焦ります
- 2月17日
ちっち
みなさんすごいですね!!!
希望を壊して申し訳ないですが、私は産後新生児とともに食っちゃ寝食っちゃ寝してたら1キロも痩せませんでした(^_^)笑
混合からの完母でした。
それどころか断乳後7キロ太りました。笑
やはり本人の努力ですよ!!!
私も2人目産後は頑張ります!!!
-
みぃちゃん
1人目で体重戻らなくて、そのままの妊娠だったので、余計太ってセルライトだらけで泣きそうです
- 2月17日
みぃちゃん
今やっと産後一ヶ月になりました、女の子であまり飲まないのですが母乳です!
半年のうちに戻ればいいのですが、がんばります!