子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんですが満腹感がないとやっぱり寝てくれませんかね?2… 生後1ヶ月の赤ちゃんですが満腹感がないとやっぱり寝てくれませんかね? 20時にミルク飲んでその後おっぱいも飲んで抱っこしてずっと歩き回ってたんですけど仰け反ったりしてて、凄いあくびはしてるのに寝なくて… なのでまた今おっぱいあげたら吸いながら寝ました。 でも動かしたら起きそうです。 最終更新:2019年2月25日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 赤ちゃん おっぱい ちぃまさ(4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー むしろ満腹でも寝てくれないとき全然ありますよー😂 何度もあくびして眠たいのに ぐずぐず泣いて仰け反ってとかも毎日のようにあります!😂 2月25日 ちぃまさ やっぱりそうですよね… 寝たので置いたら少し寝て動いてるなと思ったら目がパッチリでした… 2月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
やっぱりそうですよね…
寝たので置いたら少し寝て動いてるなと思ったら目がパッチリでした…