※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MoMo
子育て・グッズ

子供がちんこの痛みを訴えているため、心配しています。旦那のお母さんは薬で治ると言いますが、病院への受診を検討しています。同じ症状の経験がある方いらっしゃいますか?

二歳半の上の子が昨日買い物中にうんこをして
オムツ持ってこなかったので家に帰ってから
取り替えようとして買い物してたらうんこが気持ち悪かったみたいでおしりを何回もさわってたんですけど、
途中からちんこが痛いって言い出しました。けど、オムツ返るときも特に何も行ってなかったんですが
今日もまたちょっと買い物に出たときにタイミングよく うんこをしてしまって…そこで、チャイルドシートに乗せたら、
いきなり大泣きしてちんこ痛いって訴えかけてきました。
そこから何回もちんこ痛いって言い出してます。
家に帰った来てうんこしたオムツを変えてたら痛かったみたいで凄く大泣きされました。お風呂で体洗ってるときも痛い痛いって言ってばかりでした。一応家にある市販の薬を塗ってますが、やはり痛いみたいで歩き方もがに股の変な歩き方になってます。ちんこが痛いのか、玉が痛いのかわからなくて…みると左側のたまは赤くなってる感じです…
本人に聞いたら、右側が痛いって…ちんこが痛いって言われるかど、どこが痛いのかわかってあげれなくて… 触っただけで、お尻ふきで吹くだけで痛がってて、、、
ただ、擦れてるだけならいいんですが…調べてたら緊急性のもので手術が必要って書いてあったり、精子ができなくなるって書いてあったりしてて怖くなってます。
旦那のお母さんに病院に連れていくって言ったら、
大丈夫。擦れてるだけだから。薬塗れば明日にはなおってるからって言われましたが、調べてたら怖くなったきて。

同じかんじの症状になったかたいますか?

コメント

らるるたん 

うちもこないだ女の子ですがお股痛いって泣いてました💦変な歩き方も💦
次の日にはもう何も行ってきませんでしたがおしっことかでかぶれたか擦れて痛かったんでしょうね😞💔
うちはかなり水分取る子で2時間に1回か1時間で1回オムツ取り替えてるんですけどまだ全然大丈夫だったからと思って私も買い物出たら帰って来てからすぐ痛いと泣いたのでやっぱりほんのちょっとだけしてても変えればよかったなーって後悔しました😣