コメント
ゆうり
アンテナがあるとダメだった気がします😭
ももぴ
BSアンテナがあったところから、ないところに引っ越した際にネットで手続きしました✋️
しつこくアンテナはありませんか?とか質問項目はありましたが、ネット上だけで手続き終わりました👍✨
現地に確認まで来なかったですし、見れてないなら、地上波?放送の契約に変えても良いんじゃないかなぁ?と思っちゃいました😅
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
うちは屋根にBSアンテナが付いていることを家まで来て確認し、契約を変えてくださいと言われました😭- 2月27日
まほ
アンテナがあると見てなくても
払うことになるみたいですよ😅
うちもアパート時代に集合アンテナでBSが見れたみたいなんですが、テレビの分配器が無くてうちでは見れませんでした‼️
なのに‼️払うことになりました😑
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😓
えーそれはすごい損しましたね😱💦💦- 2月27日
-
まほ
そーなんですよ‼️
旦那がいないときにNHKが来たので
分配器の話とか後から聞いて知ったので、旦那にも文句言われて~😑- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
うちも一昨日来たんですけど、とりあえず全て主人に任せてあるので…と言いました😅
- 2月27日
-
まほ
その「主人に任せてるので~」作戦使えなかったんですよ‼️
何て言われたか忘れたんですが、奥様がいれば申し込んでもらわないと困る的な‼️
しかも家族の引き落とし口座も旦那が持ってるって言ったのに、奥様の口座で申し込んで、後から変更してください‼️って😞
何て強引な奴だ‼️って感じでした‼️- 2月27日
はじめてのママリ🔰
使えなかったんですか!?😱
口座を後から変更って…かなり強引で腹が立ちますね😑
しかも見てないのに💢💢
私だったら怒ってドア閉めるかもです!笑
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😣