コメント

ゆうさん
うちの子は初めての注射で副反応出ました
発熱ぐらいでしたが…
大丈夫だとは一概には言えませんが、何かあればすぐ対応出来るのであれば心配ないのではないでしょうか?
ゆうさん
うちの子は初めての注射で副反応出ました
発熱ぐらいでしたが…
大丈夫だとは一概には言えませんが、何かあればすぐ対応出来るのであれば心配ないのではないでしょうか?
「予防接種」に関する質問
自分は自宅保育したいけど それって子供の色々な体験やきっかけを失わさせてるんじゃないか(保育園行けば色々な大人周りの子供達と接することができたり色々な経験ができる)、子供のためじゃなくて自分のためだけに決めて…
2ヶ月の子が今日初めて予防接種をしました。 いつもよりもずっと長く寝てるんですが 途中で起こして授乳するなどして 様子を見た方がいいでしょうか…? いつも長くても4時間ほどしか寝ないんですが 5時間経ちました💦 …
生後2カ月、13時に予防接種してから特に変わりなく過ごしていたのですが、夜からミルクをあまり飲まなくなりました。母乳も3分ほど吸って寝てしまいました。先ほど0時にミルクをあげたのですが60mlしか飲まず寝ています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
副反応でないとは限らないですよね😢
病院は近いですし、携帯は離さないようにしようとは思ってますが、3時間は帰れなくて😨
ゆうさん
どうしても外せない用事だったら仕方ないですが、振り替えが出来るような用事であれば、私ならやめておきます。
注射も出来るうちにしないと体調崩すと打てないし伸ばしていると注射地獄からなかなか抜け出せないので延期する訳にも行かないでしょうし…
どうしても…なら親に病院の連絡先と母子手帳託しておいてもいいかもしれませんね
み
副反応に気をつけて親に注意深く様子見てもらうことにします😢