コメント
愛@沖縄
その後どうですか?
生理であれば体温下がるはずですよねー。
風邪など引いていませんか?
着床出血だといいですね✨
愛@沖縄
その後どうですか?
生理であれば体温下がるはずですよねー。
風邪など引いていませんか?
着床出血だといいですね✨
「生理」に関する質問
2人目妊娠について。 26日に胎嚢確認しました。 まだ早いので心拍確認は2週間後と言われました。 ちょうど26日の産婦人科での検診を終えてから茶おりのような出血、今朝お腹が痛くトイレに行ったら生理2日目くらいの出…
1人目より2人目の方が妊娠初期症状軽かった人いますか? まだ検査薬をしていないので確定では無いのですが、今月生理が来ていなくてもし妊娠していたら今日で6w1dになります。1人目の時は常に凄く眠たいのと、胸がすごく…
今月だけ生理がまだ来ません💦 毎日朝の4時とかに腹痛で目が覚めますが、生理くる感じがないです。 性交しましたが、中には出してないです。 生理をこさせる方法ありますか? 1ヶ月生理来なくても様子みてて大丈夫でしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
gain
回答有難うございます。
高温期のまま出血がとまりません😭
少量の出血がまだ止まりません😭
愛@沖縄
いつもの生理と比べて出血量はどうですか?
わたしは長女の妊娠の際に、生理予定日から2日経った頃に生理2日目のような出血がありました。
妊娠検査薬では陽性が出たので産婦人科を受診したら、今回はダメだと思うって言われました😢
3日経っても出血は止まらなかったのですが、ほんの少しずつ出血量が減っていき、再度受診した際に血液検査とエコーをしてみたら妊娠継続してました!
結局出血は1週間以上続きましたが、無事に出産することができました‼️
そんなケースもあるので、もし妊娠の可能性がありそうなら、検査してみることをお勧めします☝🏻
もし妊娠していて出血しているのであれば、止血剤や子宮の収縮を抑える薬が処方してもらえるかもしれません☝🏻
gain
いつもの生理より少ない位です。
生理予定日前の出血だったし高温期の出血だったので…
検査薬試してみたいと思います。
gain
検査薬試しましたが陰性でした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
でも、高温期がまだ続いています。
出血は収まって来ています。(´×ω×`)
愛@沖縄
陰性でしたか💦
排卵したのは何日なのか、正確に分かりますか?
生理周期は人それぞれですが、通常は排卵してから14日ほどで生理が来るはずなので☝🏻
gain
11日だと思います。
基礎体温の体温が落ち込んでいます。
gain
生理予定日1週間後から使用の検査薬でも、1週間満たなくても反応でますか?
愛@沖縄
わたしは3人とも生理予定日ジャストに1週間後〜の検査薬で陽性反応出ています☝🏻
受精〜着床までかかる日数は違うので、生理予定日から数日経ってからでないと真っ白!という人もいますよ☝🏻
ただ、生理予定日1週間経って妊娠検査薬でも反応がなく、まだ出血が続くようでしたら、一度産婦人科を受診した方がいいのかもしれませんね💧
gain
有難うございます。
でも、何となく生理のようか気がします( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
高温期が続いてるのは理由がわかりませんが、余り期待しないで居ようとおもいます。(´×ω×`)
gain
やはり、今日基礎体温が下がってしまいました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
今回もリセットです😭
愛@沖縄
デュファストンを使うと高温期が継続するケースも、よくあるみたいですね💧
高温期継続だと期待する分、リセットすると落ち込みますよね〜😢
わたしも生理予定日を超えて1日でも高温期が継続していたら、ウキウキして検査薬使って、あー真っ白だ…ってことが何度もありました😅
gainさんのお腹にbabyが来てくれるように、わたしもお祈りしています✨✨✨
gain
有難うございます。
次回頑張ります😄