※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

1階で泣く長女に気持ちが揺れる母。長女は大切なお土産を次女に食べられそうになり泣く。寂しさを感じつつも、長女の呼び声に喜ぶ母。

2階で1人洗濯物を畳んでしまっている時の出来事

1階にはつかまり立ちで何でも取り何でも食べる次女と4歳半の長女。

1階から次女ではなく長女の泣き声…
この直前にも長女の泣き声で1階に降りて、解決し戻ってきたばかり…

また泣いてる〜😥と思いながら洗濯物を畳み続ける私。

長女泣きながら、
ママ〜ママがいい〜ママがいい〜
ママ〜ママ〜 ママがいい〜
ママ〜? どこ行っちゃったの〜?
ママどこ行っちゃったの〜?

ひぇ〜可愛すぎる〜😍
今すぐ降りて抱きしめてあげたい気持ちとこの可愛い泣き声?を聞いていたい気持ちが半々…そしてつられて泣きそうになる私😅

とりあえず洗濯を急いで畳み、急いで降りると
号泣してる長女。
どうしたのかと思ったら旦那が仕事の旅行で買ってきたご当地キュービーのお土産を次女に食べられそうだったとの事。
パパが買ってきてくれた、大切な宝物、食べられそうだったの😭と。

ママ〜?ずっと呼んでたんだよ〜泣。と長女。

しっかり者の長女は割と何でも1人で出来るし、こないだは1人でおばあちゃんのお家にお泊りする!と言って行き、夜は泣きもしなかったと聞いてなんだか寂しい気持ちでいっぱいだったけど、まだママがいい〜と泣いてくれる長女。嬉しい気持ちでいっぱいの母なのでした。

コメント

りらこ

ひぇぇぇ〜可愛い🥰🥰😍😍
読んでるだけでニヤニヤしちゃいました😍😍可愛すぎる、嬉しすぎる😍😍😍😍

• ゆん

ゆん

親バカ投稿にコメントありがとうございます😊

ほんとに可愛い過ぎました😍
    すっごい口答えするし、生意気だけどまだまだ子どもだなぁ〜😙とちょっと嬉しかったです❤️

• 2月26日