コメント
ナツ花
鼻づまり、苦しそうだし大変ですよね💦
*加湿する。
*頭を高くしてあげる。
*ヴェポラップをぬる。
*鼻を温める
*鼻吸い機で吸う
あたりかな?とおもいます!
ナツ花
鼻づまり、苦しそうだし大変ですよね💦
*加湿する。
*頭を高くしてあげる。
*ヴェポラップをぬる。
*鼻を温める
*鼻吸い機で吸う
あたりかな?とおもいます!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子供が昨日から初めての高熱で 昨日夕方、病院で検査したところ 初めてのインフルエンザA型に罹患しました 夜もなかなか眠れず 1時間おきに泣いて起きていたので 39.6℃あるし坐薬を入れて 8時までまとまって眠れま…
うちの娘ってそんなにおかしいですか?😅 自宅保育、イヤイヤ期&下の子うまれて赤ちゃん返り中の2歳半の娘についてです。 義母から言われたことです。 ①家の中で裸で過ごしてるのはおかしい。 1年前くらいから裸ブームが…
子どもが保育園、幼稚園、小学校であった出来事を正確に話せているなと思ったのはいつごろからでしたか? ママ友さんが、子どもが保育園でのイベントの内容などを話してくれるけどいまいちよく分からいと言っていました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヨンミリ
ちゃんと大人みたいに「んう゛ん」ってできれば痰が流れてくのに出来なくてかわいそうで(>_<)
ありがとうございます!
ヴェポラップ、未経験です!
明日薬局いってみます!
ナツ花
分かります、分かります!
痰がきれないかんじ、可哀想ですよね💦
ヴェポラップ、寝るときしかできないですが足の裏にぬると効果テキメンです!
え?とおもわれるかもしれないですが、本当にききます(笑)
起きてる間は、歩くときに滑るのでしないほうがいいです💦