子育て・グッズ 鼻水が出て声がハスキー。息苦しくて心配。どうすればいい? 今日お昼過ぎくらいから鼻水がけっこう出るようになって、声もハスキーに。 明日の朝病院行こうと思って普通に寝かせたんですが、痰が絡んでるのか鼻が詰まってるのか呼吸しづらい感じで泣いておきました。 お茶も飲んでくれなくてしばらく背中トントンして抱っこしたら落ち着いてお茶は飲んでくれました。 また息苦しくなっちゃったらこわいんですが(>_<) どうしてあげればいいんでしょうか(>_<) 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 病院 お茶 痰 トントン ヨンミリ(6歳, 9歳) コメント ナツ花 鼻づまり、苦しそうだし大変ですよね💦 *加湿する。 *頭を高くしてあげる。 *ヴェポラップをぬる。 *鼻を温める *鼻吸い機で吸う あたりかな?とおもいます! 2月25日 ヨンミリ ちゃんと大人みたいに「んう゛ん」ってできれば痰が流れてくのに出来なくてかわいそうで(>_<) ありがとうございます! ヴェポラップ、未経験です! 明日薬局いってみます! 2月25日 ナツ花 分かります、分かります! 痰がきれないかんじ、可哀想ですよね💦 ヴェポラップ、寝るときしかできないですが足の裏にぬると効果テキメンです! え?とおもわれるかもしれないですが、本当にききます(笑) 起きてる間は、歩くときに滑るのでしないほうがいいです💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨンミリ
ちゃんと大人みたいに「んう゛ん」ってできれば痰が流れてくのに出来なくてかわいそうで(>_<)
ありがとうございます!
ヴェポラップ、未経験です!
明日薬局いってみます!
ナツ花
分かります、分かります!
痰がきれないかんじ、可哀想ですよね💦
ヴェポラップ、寝るときしかできないですが足の裏にぬると効果テキメンです!
え?とおもわれるかもしれないですが、本当にききます(笑)
起きてる間は、歩くときに滑るのでしないほうがいいです💦