コメント

ナツ花
鼻づまり、苦しそうだし大変ですよね💦
*加湿する。
*頭を高くしてあげる。
*ヴェポラップをぬる。
*鼻を温める
*鼻吸い機で吸う
あたりかな?とおもいます!
ナツ花
鼻づまり、苦しそうだし大変ですよね💦
*加湿する。
*頭を高くしてあげる。
*ヴェポラップをぬる。
*鼻を温める
*鼻吸い機で吸う
あたりかな?とおもいます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供によるのでしょうが、2歳5ヶ月の娘に最近イライラしてしまいます。 1歳後半からイヤイヤ期がはじまったのですが、言葉が出るのが早かったせいか何が嫌か教えてくれたのでイヤイヤ期自体はあまりイライラせずに対応で…
一番近い保育園が以下の条件です↓ ①設定保育 ②手書きの連絡帳 ③布おむつ ④保護者会が盛ん(保護者会頼りのお祭りやお泊まり会、イベント等) ⑤男性保育士が他の園に比べて多め(子どもは娘です。運営の福祉法人の理念なのか…
今の小学生って荷物多すぎなうえ、ランドセルに入らなさ過ぎじゃないですか?💦 1年生の息子といつも一緒に登校してくれる1学年上の女の子👧 休み明けとはいえ重たい水筒、ランドセル横にマスク袋と歯磨きセットの袋を引っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヨンミリ
ちゃんと大人みたいに「んう゛ん」ってできれば痰が流れてくのに出来なくてかわいそうで(>_<)
ありがとうございます!
ヴェポラップ、未経験です!
明日薬局いってみます!
ナツ花
分かります、分かります!
痰がきれないかんじ、可哀想ですよね💦
ヴェポラップ、寝るときしかできないですが足の裏にぬると効果テキメンです!
え?とおもわれるかもしれないですが、本当にききます(笑)
起きてる間は、歩くときに滑るのでしないほうがいいです💦