※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰はちころ
子育て・グッズ

小学生の上履き、みなさんどこで買ってますか?値段も教えてください😭お…

小学生の上履き、みなさんどこで買ってますか?値段も教えてください😭
おすすめもあれば教えてください!

サイズアウトが早くて😂

コメント

はじめてのママリ🔰

気軽にかえるイトーヨーカ堂の1200円くらいのかってます
高いムーンスター(2000円越え)つかったり500円くらいの使ったりしましたが汚れの落ちやすさ 値段 耐久性 はきやすさ ソールの柔らかさなど総合的にみたらいいなと年2回買い換えにしてます

ママリ

600円くらいの安いのを学期ごとに買い替えてます。
安いのでいいかなぁって感じです
タカハシで買ってます🙂

はるまん

トライアルで1,000円しないのを買ってます。

• はるまん

はるまん

極普通の無地のバレエシューズです。

• 2時間前
3人☆ママリ

イオンで買ってます💡すぐ汚くするので定期的に買い換えるので安くていいかなって😂

はじめてのママリ🔰

近くのディスカウントストアで600円くらいで買ってます!

ママリ🔰

ライフで20%オフの時に800円ぐらいで買ってますー!だいたい2.3ヶ月でサイズアウトしてましたが3.4年生になって落ち着いてきました🥹

はじめてのママリ🔰

足幅が狭いので、ムーンスターの3000円するものを履いています。
コメント見てると高い部類ですかね…。長時間履いてるものなのでできるだけ負担がないものを履かせてあげたいです。

小2ですが、足の成長が落ち着いてきたのか1年間サイズアウトせずに履けてます。