家族・旦那 仕事で交通費が出ても自分の財布になおす旦那。小遣いも普通にプラスで… 仕事で交通費が出ても自分の財布になおす旦那。 小遣いも普通にプラスでくれって言ってくるし。 私はお小遣いもないし、生活頑張って、今後のためにと思って貯金頑張ってしてるのに。 こんなんで腹立つのも嫌だけど、本当に腹立つ。 ただの愚痴でごめんなさい😔💦 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 旦那 貯金 生活 お小遣い mii(5歳10ヶ月) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 わかります💦 会社の飲み会あるから一万ちょうだいって言ってきて渡したら全部使ってるはずないのに戻ってきません😂 私が少し買い物したら贅沢ばっかりしてるって責められます😓 2月25日 mii 戻ってこないお金ありますよね!😢なので何円?って聞いて最低限しか渡しません🤣 贅沢してないのに腹立ちますよね… 2月25日 🌈ママ 👨👩👧👦 いつも一次会で帰ってくるので5.6千円もあれば足りてると思うんですけどね😭💦 こっちは飲み会なんて行けないし自由な時間を過ごしてるんだからちょっとくらい欲しいもの買わせて欲しいですよね😂 産後の抜け毛が伸びてきてアホ毛まみれなので帽子を買って 息子と散歩に行くための運動しやすそうな服を買ったら贅沢と言われました😂 必要なものだし贅沢品や嗜好品じゃないのに悲しかったです😓 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
戻ってこないお金ありますよね!😢なので何円?って聞いて最低限しか渡しません🤣
贅沢してないのに腹立ちますよね…
🌈ママ 👨👩👧👦
いつも一次会で帰ってくるので5.6千円もあれば足りてると思うんですけどね😭💦
こっちは飲み会なんて行けないし自由な時間を過ごしてるんだからちょっとくらい欲しいもの買わせて欲しいですよね😂
産後の抜け毛が伸びてきてアホ毛まみれなので帽子を買って
息子と散歩に行くための運動しやすそうな服を買ったら贅沢と言われました😂
必要なものだし贅沢品や嗜好品じゃないのに悲しかったです😓