コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
わかります💦
会社の飲み会あるから一万ちょうだいって言ってきて渡したら全部使ってるはずないのに戻ってきません😂
私が少し買い物したら贅沢ばっかりしてるって責められます😓
🌈ママ 👨👩👧👦
わかります💦
会社の飲み会あるから一万ちょうだいって言ってきて渡したら全部使ってるはずないのに戻ってきません😂
私が少し買い物したら贅沢ばっかりしてるって責められます😓
「旦那」に関する質問
今妊娠12週の中昨日の夜旦那と大喧嘩しました。 ストレスも溜まるし悔しくて涙も出てくるし それに旦那は悪くないと思っていて100%私が加害者だと思われています。 お腹の赤ちゃんに悪影響があったらどうしよう💦 何かあ…
こっちが朝バタバタ準備している時にボディータッチしてふざけてくる旦那にめちゃくちゃ腹立つのって心狭いですか? 今日は私も旦那も仕事休みです。子供の朝ごはん準備中サワサワ触ってきて、急にプッツンとなにかがキ…
コンビニで働いていて人間関係はそれほど悪くないのですが みんなプライベートをよく話す環境で疲れるというか。。 こんなことで辞めるのはもったいないですよね😂 休みの日〇〇した、〇〇行ったとか 子供の行事とか子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
mii
戻ってこないお金ありますよね!😢なので何円?って聞いて最低限しか渡しません🤣
贅沢してないのに腹立ちますよね…
🌈ママ 👨👩👧👦
いつも一次会で帰ってくるので5.6千円もあれば足りてると思うんですけどね😭💦
こっちは飲み会なんて行けないし自由な時間を過ごしてるんだからちょっとくらい欲しいもの買わせて欲しいですよね😂
産後の抜け毛が伸びてきてアホ毛まみれなので帽子を買って
息子と散歩に行くための運動しやすそうな服を買ったら贅沢と言われました😂
必要なものだし贅沢品や嗜好品じゃないのに悲しかったです😓