コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
わかります💦
会社の飲み会あるから一万ちょうだいって言ってきて渡したら全部使ってるはずないのに戻ってきません😂
私が少し買い物したら贅沢ばっかりしてるって責められます😓
🌈ママ 👨👩👧👦
わかります💦
会社の飲み会あるから一万ちょうだいって言ってきて渡したら全部使ってるはずないのに戻ってきません😂
私が少し買い物したら贅沢ばっかりしてるって責められます😓
「旦那」に関する質問
精神的に参ってるので批判的なコメントはご遠慮ください。 来月に2、3番目の保育園で発表会があります。 その保育園は、凄く狭くお遊戯室に全保護者が集まるとかなり密になります。 今までは、一部、二部と分かれており…
家にネズミがいた事ある方いますか?? 旦那が夜換気扇の下でタバコ吸ってると、カタカタカタと音がする!ありゃネズミだわって言うんです💦 ベランダの換気扇の下にも黒い米粒のようなのが落ちてて、ネズミの糞だって言…
①食費外食込でどれくらい使ってますか!? 給料の何割とか… うちは私専業主婦で土日昼は外食、旦那が 夜勤のときは月1テイクアウトにしてて結局 10万くらいなるので来年は控えようと思ってます😅 平日も疲れ果ててると日…
家族・旦那人気の質問ランキング
mii
戻ってこないお金ありますよね!😢なので何円?って聞いて最低限しか渡しません🤣
贅沢してないのに腹立ちますよね…
🌈ママ 👨👩👧👦
いつも一次会で帰ってくるので5.6千円もあれば足りてると思うんですけどね😭💦
こっちは飲み会なんて行けないし自由な時間を過ごしてるんだからちょっとくらい欲しいもの買わせて欲しいですよね😂
産後の抜け毛が伸びてきてアホ毛まみれなので帽子を買って
息子と散歩に行くための運動しやすそうな服を買ったら贅沢と言われました😂
必要なものだし贅沢品や嗜好品じゃないのに悲しかったです😓