コメント
退会ユーザー
私も切迫早産で入院中です。
子宮頸管私の方がもっと短いですが、24時間点滴だけでした。
シャワーも浴びれますが、食事、トイレ、シャワー以外寝たきりです。
永愛mama
私も26週から切迫早産で入院してます!
自覚症状が全くなく、入院した日は頸管長9mmで内子宮口も少し開きかけ、袋がすぐ見える感じの所までいってました(TωT)
今は24時間点滴のルテオニンで、シャワーは週に3回、病棟内は歩行可、トイレも歩行可で頸管長1.2です(><)
必要な人には導尿も考えられるかと思いますが、主さんの場合なら多分大丈夫ぢゃないでしょうか
-
くじら
かなり大変な状態だったんですね…。
私も自覚症状がない所から自宅安静→入院の流れなので歩行可な場合があると聞いて安心しました(+_+)
導尿無しだといいんですが…。- 2月15日
-
永愛mama
即入院とかではないみたいだし、大丈夫ですよ♪!
これからが長いからお互い頑張りましょうね(TωT)- 2月15日
-
くじら
実は今日の検診後すぐ入院だったんですが、ゴネて明日からにしてもらったんです(¯―¯٥)
明日の入院までの間、張り止めの薬は倍出されました(笑)
お互い頑張りましょうねm(_ _)m- 2月15日
わわん
必要なら導尿ありますが、今日から即入院でなく、明日からというぐらいなら、トイレは行けると思いますよ。導尿が必要なくらいなら即入院だと思います。
-
くじら
本当は検診後すぐ入院だったんですが、ゴネて明日から入院にしてもらいました。
点滴だけだといいんですが(=o=;)- 2月15日
くじら
点滴だけなんですね!
導尿にトラウトがあるので少し安心出来ました、ありがとうございますm(_ _)m