コメント

あいこ
体力が落ちたというか、単に一時的につわりで疲れやすく、だるいだけだと思います。
私もつわり中気持ち悪かったり、だるかったり、立っていられなかったりしましたが、つわり終わったら割と普通に動けるようになりました!
つわりが終われば自然と動く気が出てくると思うので、今は体調と相談しながらゆっくりと過ごされるのが良いと思います😊
あいこ
体力が落ちたというか、単に一時的につわりで疲れやすく、だるいだけだと思います。
私もつわり中気持ち悪かったり、だるかったり、立っていられなかったりしましたが、つわり終わったら割と普通に動けるようになりました!
つわりが終われば自然と動く気が出てくると思うので、今は体調と相談しながらゆっくりと過ごされるのが良いと思います😊
「妊娠7週目」に関する質問
7w妊婦です。 2日前から少量の出血、生理痛のような微かな痛みがあり3日目です。 7w0dに初診、心拍確認できず2週間後に再診となりましたが、出血もあることから急遽明日 仕事終わりに行くことにしました。 正直不安でた…
妊娠7週現在、3日前から茶おりが出てましたが今朝は赤褐色の出血がありました。 明日クリニックで受診する日なのですが、不安で仕方ないよーーー😭 妊娠初期の茶おりや出血って怖くないですか😭😭 腹痛はありませんが、今日…
妊娠初期の卵巣の腫れについて質問です。 前回5wの検診時、左の卵巣が50mmに腫れてると言われました。 今回7Wの検診時、左の卵巣は58mmになっており、右の卵巣も57mmにまで腫れていました。 医師からは、次第に治るやつだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KM
これもつわりなんですね💦立っていられない状態がずっと続いていて…
数日休んだらなんとか起き上がれるようになりました。無理せずゆっくり過ごしたいと思います。
KM
ありがとうございます😊