子育て・グッズ 新しいお友達ができて嬉しいなー😆でも、付かず離れず、、上手に距離を保… 新しいお友達ができて嬉しいなー😆 でも、付かず離れず、、上手に距離を保ちたいです、、 ママ友との関わりで気をつけた方が良いこと教えてください💦 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 4 ママ友 友達 まゆ コメント はじめてのママリ🔰 私はお互いのお家に行き来するのは避けてます。遊ぶ時は支援センター行ったり公園行ったりしてます。 2月25日 まゆ ありがとうございます😌 私もそれが理想です! お家に招待された時はどのようにお断りされていますか?? 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
ありがとうございます😌
私もそれが理想です!
お家に招待された時はどのようにお断りされていますか??