コメント
はじめてのママリ🔰
私はお互いのお家に行き来するのは避けてます。遊ぶ時は支援センター行ったり公園行ったりしてます。
はじめてのママリ🔰
私はお互いのお家に行き来するのは避けてます。遊ぶ時は支援センター行ったり公園行ったりしてます。
「友達」に関する質問
今週遊ぶ子供お友達の1人の誕生日が近いです。 他のお母さんに連絡してその子の誕生日プレゼントを用意したほうがいいのでしょうか? またその場合どのくらいの金額でどのようなものがいいでしょうか?💦
すごく気になるんですけど 最近のニュースって暗いものばかりでむしろ どーしよと他人事に思えないことも報道されていたり 怖いなと思っているんですが 友達やSNSで楽しんでいる様子を乗せている人たちって ニュースを見…
早朝お弁当作って冷蔵庫入れておいて先程家出る前におかずだけチンしてたのですが持っていく前にチンってしないんですか? 昔自分が学生の頃お弁当温めてから渡されてたから何も変に思わず温めてしまいました 友達に変だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
ありがとうございます😌
私もそれが理想です!
お家に招待された時はどのようにお断りされていますか??