※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーニー
妊娠・出産

予定日から9日経過し、誘発入院中。陣痛は弱く、子宮口が後ろにあるため点滴が止まりました。明日は促進剤で出産か心配です。

予定日超過9日目で朝から誘発入院してます〜
時々弱い陣痛きてましたが、全然我慢できる痛み……
子宮口もかなり後ろ?にあるみたいで結局今日は点滴止められてしまいました(T ^ T)💦
また明日朝から促進剤ですが、我が子、本当に産まれてくれるのかしら(T ^ T)💦💦💦💦💦

コメント

アラサーさん

絶対産まれるから大丈夫ですよ!
頑張ってくださいね(^^)

• ムーニー

ムーニー

ありがとうございます😊
    明日朝一からまた点滴です!
    がんばります〜!!

• 2月25日
ハジメテノママリ

お腹の居心地が良いんでしょうね💕
私も予定日5日遅れでしたが、焦りますよね😭
今のうちにゆっくり満喫&体力温存して過ごしてください💕

• ムーニー

ムーニー

明日でちょうど10日遅れになっちゃいます(T ^ T)💦
    今晩はゆっくり休んで明日に備えたいと思います!!
    ありがとうございます☺️

• 2月25日
もも

私も 内診グリグリも出来ないぐらい 後ろに子宮口があって、めっっっちゃ 内診の時に痛かったです💦💦

錠剤の 促進剤で 完全破水&子宮口8cmも開いたのに、陣痛が遠のきました(笑) 結局 次の日の夜に やっと出産できました😊🍭

お子さんに会えるように、しっかり今のうちに休んで下さいね💓 一気に体力消耗するので💓

• ムーニー

ムーニー

同じです〜😂
    内診痛すぎてやばいです😂
    ももさんも長い出産だったんですね💦

点滴外したらやっぱりなんとも無くなっちゃいました〜💦
    昨日緊張でねれなかったので、今のうちにゆっくり休んでおこうと思います!
    ありがとうございます💗

• 2月25日
 🍓

私も今日促進剤1日目で入院中です!
子宮口は5センチ開いてるものの陣痛がつかないので17時に促進剤中止で明日、朝から促進剤です。
今日産まれるとばかり思っていたので少しショックですが…かならず産まれるのでお互い頑張りましょう☻

• ムーニー

ムーニー

同じですね〜!
    私もここまでお産すすまないか〜と昨日はショックでした💦
    今日は7時からまた促進剤です……
    お互い頑張りましょうね(T ^ T)💗

• 2月26日