コメント
🍏アップルパイ🍎
白島方面にあるプランタンでいつもケーキ買います💕
美味しくておすすめです!
これは娘の誕生日に頼んだケーキです!
美玲
十日市にあるメゾン、ラブレというケーキ屋さんもやってくれますよ^ ^
フルーツが苦手な息子のためにフルーツを焼き菓子に変えてもらったりなんでも相談できるのでおススメです❤️
🍏アップルパイ🍎
白島方面にあるプランタンでいつもケーキ買います💕
美味しくておすすめです!
これは娘の誕生日に頼んだケーキです!
美玲
十日市にあるメゾン、ラブレというケーキ屋さんもやってくれますよ^ ^
フルーツが苦手な息子のためにフルーツを焼き菓子に変えてもらったりなんでも相談できるのでおススメです❤️
「アンパンマン」に関する質問
甥っ子とアンパンマンを見ていたのですが アンパンマンがアンパンチでバイキンマンをパンチした時、甥っ子が 「ママがお友達や知ってる子を叩いたりしちゃだめって言ってたのに!!そうだよね!?なんでパンチしてるの?…
まだ生後3ヶ月ですが、アンパンマンのYouTube(手遊び·音楽)を流しておくと30分機嫌よく見てくれています。 やはりこの月齢からYouTube見せるのは良くないですか?
2歳6ヶ月、修正2歳4ヶ月の早産児です。 発達遅延です。 早産児のお子さん、発達は追いつきましたか? 追いつかず何かしら診断が出ましたか? 出来ること •単語が増えてきた。好きなキャラクターにだけ「アンパンマンいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃんママ
可愛いですね!!
調べてみます💛