家事・料理 つわりで、色々ドカ食いしてから胃腸炎になりました😭今は反省して、ポト… つわりで、色々ドカ食いしてから胃腸炎になりました😭 今は反省して、ポトフとお粥のみ食べています。 胃腸に優しい食事でおススメ教えてください‼️ 最終更新:2019年2月25日 お気に入り つわり 食事 胃腸炎 ママリ コメント ろみ 夜はまだ冷えるので煮込みうどんとかどうですか? あとは湯豆腐とか肉じゃなくて白身魚でお鍋とかですかねー 2月25日 ママリ 湯豆腐に、白身魚のなべ、体に良さそうですね‼︎😆💖 体も温まりそうですね♬ 2月25日 ろみ 妊婦に冷えは大敵ですからね😊 つわり早くおさまるといいですね。 お大事にしてください🍀 2月25日 ママリ はい! ありがとうございます⭐️😊⭐️ 2月25日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
湯豆腐に、白身魚のなべ、体に良さそうですね‼︎😆💖
体も温まりそうですね♬
ろみ
妊婦に冷えは大敵ですからね😊
つわり早くおさまるといいですね。
お大事にしてください🍀
ママリ
はい!
ありがとうございます⭐️😊⭐️