※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamako
子育て・グッズ

お風呂のオモチャについて質問です。息子と旦那さんが潜水艦で遊んでいるので、遊ばせるのは大丈夫でしょうか?友達の家では色々なオモチャがあるそうで気になりました。写真を見せていただけると嬉しいです。

こんばんはー。いつもありがとうございます。
今日もよろしくお願いします( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"

皆さん宅はお風呂のオモチャありますか??
うちは、定番のヒヨコがあり、あとはペンギンが潜水艦のってるやつがあります!紐引っ張るとお湯の上で潜水艦が進むのです☺️
始めてのお風呂オモチャだったので息子も気に入っているのでよかった💕
まだ1人では入れないので少ししか遊んでませんが。
お風呂でそんなに遊ばせない方がいいのかな??友達のとこいくといろいろ置いてあって😲💦
気になりました!
もしよかったらオモチャの写真もください😃

旦那もお風呂で潜水艦オモチャで遊んでいるので笑えます😆

コメント

かず✴︎

うちはこのアヒルさんです‼︎
上に上げるとシャワーみたいにジャーと出てきますー。息子は6ヶ月でこの赤の帽子の部分をいつもお風呂の中でかぶりついてます‼︎笑

• mamako

mamako

シャワーみたいにでるの面白いですね!コメントありがとうございます😊

• 2月15日
ちさと

かずさんと同じものがうちにもあります!
後はこのくじらのおもちゃです!
頭からお湯が出てきます;^_^A

• mamako

mamako

頭からお湯がでるオモチャ1つもないので面白そうですね!
    子供の頭にかけたり遊んでみたいです笑☺️コメントありがとうございます✨

• 2月15日