コメント
ぷぅ
1 15万ほど
2 25万ほど
です!だから10万くらいかな?
ちなみに私の会社は1歳3ヶ月まで時短でもお給料はフルタイムで頂けるので実質はもっと差額がないです!
退会ユーザー
上の子の時ですが
1は手取り13で-保育料3万なので10万
2は67パーで月20万、50パーで16万程度なので
断然育休手当の方が多く貰えてましたよ^_^
ですが激戦区なので0歳で入れないと先は無いため泣く泣く復帰しました^_^
ぷぅ
1 15万ほど
2 25万ほど
です!だから10万くらいかな?
ちなみに私の会社は1歳3ヶ月まで時短でもお給料はフルタイムで頂けるので実質はもっと差額がないです!
退会ユーザー
上の子の時ですが
1は手取り13で-保育料3万なので10万
2は67パーで月20万、50パーで16万程度なので
断然育休手当の方が多く貰えてましたよ^_^
ですが激戦区なので0歳で入れないと先は無いため泣く泣く復帰しました^_^
「育休」に関する質問
育休から復帰する際、菓子折りを持っていきたいのですが、おすすめのお菓子・スイーツを教えていただきたいです! 可能ならお取り寄せ系も調べようと思ってますので、地元のこれ美味しいよ、などもありましたら教えて下さ…
0歳の子供がいる場合の義理の両親と会う頻度について教えて教えてほしいです🙇♀️ 現在6ヶ月の娘がいるのですが、お義母さんから頻繁に孫に会いたいとLINEがきてうんざりしています。 今月4日似合ったのに9日にLINEがきて…
今、育休中で正社員で もうすぐ育休復帰なのですが 会社から「赤ちゃんの授乳とかお世話のため1時間遅めに出社したり退社できる制度があるよ」と教えてもらいました。 どう言う制度か忘れたのですが💦使われた方いますか…
お金・保険人気の質問ランキング
まい
お給料が変わらないのはとても待遇のいい会社なんですね♡手元に残る金額がそれほどちがってもぷぅさまは復帰されてるのでしょうか…?お金手元に残らないなら復帰遅らそうっていう私の考え方がよくないですかね…!
ぷぅ
わたしは3ヶ月で預けてしまいました、、、本当はお金とかゆうより一緒にいたかったのですが待機児童問題があり泣く泣く0で預けました。。
手元に残る金額は月額でみると差がありますが、ボーナスでるのでお金だけみたら復職はありですよ♡♡♡