※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すまいる
子育て・グッズ

引越ししたばかりで、オムツのゴミ箱をどこに置くか迷っています。洗面所のすみっこ?トイレ?皆さんはどこに置いていますか?実家では洗面所に置いていました。3dkのアパートです。

引越ししたばかりなんですけど、皆さんオムツのゴミ箱ってどこに置いてますか?

まだ2ヶ月なのでそんなに臭わないんですけど、
洗面所のすみっこ?
トイレ?
迷ってます、、、

実家では洗面所のすみっこに置いてました。

みなさんはどこに置いてますか?

ちなみに、3dkのアパートです。

コメント

Hina mama💕

うちはベランダに置いてます💡

• すまいる

すまいる

下のお子さん、同じ月齢ですね♪
    ベランダは初めて聞きました!確かに臭いはこもらないですね(*´꒳`*)
    でも、この時期毎回外出るの寒くないですか?(´・ω・`)特に夜とか、、、

• 2月25日
  • Hina mama💕

Hina mama💕

同じですねー☺️✨
    上の子が7ヶ月まではアパートに住んでたのでその頃は普通にベッドの横に置いてました🤣
    ベランダは臭いこもらないんですが、夏は暑さで臭いがやばくなります😂💦
    確かに寒いですが窓開けてすぐのところに置いてあるので一瞬なので大丈夫です✨

• 2月25日
怪獣あんこら

トイレに置きます。うんこを流して捨てて、となるので導線ですよね。

• すまいる

すまいる

やっぱトイレですか〜
    確かに、今はオムツに吸い込まれちゃうくらいビチャビチャうんちなんですが、大きくなるとうんこ捨てなきゃならないんですもんね!
    でも、トイレめっちゃ狭くてこれ以上狭くなるの嫌だなぁと思ってるところなんです、、、

• 2月25日