子育て・グッズ 最近、オムツの取れていない子が温泉に入っているのを何回か見かけまし… 最近、オムツの取れていない子が温泉に入っているのを何回か見かけました。 まだ1歳になっていない子や、脱衣所でオムツを履いている2歳くらいの子などです。 その温泉はオムツの取れていない子の入浴は不可となっているにも関わらず温泉に入れるのってマナー違反かと思うのですが、その親はどんな考えなのでしょう? 1人や2人とかじゃなくて、本当にここ最近そんな場面を見ることが多くて。 正直、その温泉に入るのを汚く感じてしまいます。。 最終更新:3時間前 お気に入り オムツ 温泉 2歳 親 1歳 脱衣所 ママママ(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気づいてないとかですかね?? 私は何も書いてない所だったら入れてます! この前は入口に張り紙してあって残念でしたがマナーですので帰宅しました。 3時間前 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント