※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バンビ
子育て・グッズ

4月から保育所へ入所予定で、持ち物全てに名前を付ける必要があるため、名前シールやはんこを作ろうと考えています。オススメのネットショップがあれば教えてください。

4月から保育所へ入所予定なのですが、持ち物全てに名前を付けないといけないので、いっそのこと、名前シールや、はんこを作ろうかと思っています。

オススメのネットショップなどあれば教えてください(^_^*)

コメント

楽天でお名前スタンプで検索すると沢山でてきますよ♡

• バンビ

バンビ

沢山出てくるので、ココいいよってとこがあれば教えて欲しいんです〜(・_・;

• 2月15日

退会ユーザー

そのまんまなんですが、私はお名前スタンプ!(商品名)を買いました送料込3,800円でした!
    漢字もあるのでずっとつかえます!
    おはじきにも使える小さいものまでセットなので買って良かったです。

• 2月15日
ぴーちゃん

うちはセリアで布用のハンコとインクを買いました!
大きさも2つあり、タグにつけたり簡単にできます☆
インクはアイロンするとなかなか落ちなくなると書いてあり、めんどくさいけど押し直すよりは…とアイロンしました!

• バンビ

バンビ

布用のハンコというのは文字のハンコですかー??

• 2月15日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

文字のハンコですよ!
    ひらがなのやつです😃

• 2月15日