家事・料理 認可外保育園に入園しましたが、トラブルがあり退園しました。来月から… 認可外保育園に入園しましたが、トラブルがあり退園しました。来月から託児所に入るのですが、給食はなくお弁当になるそうです。一歳児のお弁当はどんなものを作ればいいでしょうか?正直料理は苦手で…😰実際保育園や託児所に預けているママさんで、お弁当の方いらしたら教えて下さい‼️ 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 1 給食 お弁当 入園 料理 託児所 みかん(7歳) コメント ぴーち 今日のです! 参考になればいいです🙏 オニギリ×6、卵焼き、人参、ハンバーグが定番です☺️ 基本全部一口大と、そのまま詰まらせないように切り込み入れたりしてます✨ 2月25日 みかん ありがとうございます‼️きちんと作っていてスゴいです😆やっぱりおにぎりはいいですね。うちの子も最近手づかみ食べをするので、手づかみしやすいように作ろうと思います😃託児所から詰まらせないように切っておいてくださいと言われたので、工夫しながら頑張ります✊ 2月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます‼️きちんと作っていてスゴいです😆やっぱりおにぎりはいいですね。うちの子も最近手づかみ食べをするので、手づかみしやすいように作ろうと思います😃託児所から詰まらせないように切っておいてくださいと言われたので、工夫しながら頑張ります✊