コメント

べびちゃん
おりものシートのかぶれか、カンジタかもしれないですね💦
カンジタになると痒くなります。
1度病院で見てもらった方が良いと思います。かぶれでも、カンジタでも薬もらえると思います。
べびちゃん
おりものシートのかぶれか、カンジタかもしれないですね💦
カンジタになると痒くなります。
1度病院で見てもらった方が良いと思います。かぶれでも、カンジタでも薬もらえると思います。
「おりものシート」に関する質問
陰部の痒みについて、ロコイドやフェミニーナ軟膏の使用について。 1ヶ月前から痒みがあり、(尿道口辺りと陰毛)婦人科でカンジダと雑菌の検査をしたけど陰性でした。 ですが検査した前日にカンジダの市販薬を入れてい…
5w1dで出血がありました。 次回水曜日に受診予定です。 赤黒い出血でおりものシートからはみ出すくらいの量でした。 今はナプキンに少し着くくらいですがもうダメでしょうか? 過去3回流産しています。 不妊治療の病院に…
今トイレに行ったら500円玉くらいのゼリー状のおりものが おりものシートについてて、この時期おりものめっちゃ多くなった方いませんか?? ちょっと無理して動くと多くなったりします
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
コメントありがとうございます😭
カンジダは上の子の時も今回も発症して軟膏と膣に入れる錠剤で治りました😭
カンジダになるとおりものですぐ分かるのですが今回おりものも特に異常はないし一応病院で貰ったかぶれに効く塗り薬塗ってるんですけど塗ると痒くなくなります😞
水曜日健診なので先生に言って見てもらおうと思います😭
べびちゃん
私もおりもの変化無くて、でも痒い感じがするし健診で見てもらったらカンジタになってました😣
それがいいですねー痒いの地味に辛いですよね😭
りり
なんかムズムズ痒くて嫌になりますよね😞💭
妊娠中ってなんかちょっと痒かったり痛かったりすると不安になるから先生に聞くのが1番ですね😭
カンジダ再発するから厄介ですほんとに😱