妊娠・出産 排尿後の陰部の痒みは感染症の可能性があります。おりものが白く、匂いが酸っぱい場合も要注意です。専門家に相談してください。 妊娠中で排尿後陰部が痒くなるのってなにかの感染症ですか?😭 この前おりものシートをいつも使ってるコットン100%じゃない違うものを買ってしまって付けたらかぶれてしまってすぐにいつものシートを買ってきて戻して痒みが無くなったのですが、排尿後に痒みが出るようになりました😔💭 おりものは白くてサラサラしてる感じで匂いは少し酸っぱい匂いです😞 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 妊娠中 おりものシート りり(5歳11ヶ月, 8歳) コメント べびちゃん おりものシートのかぶれか、カンジタかもしれないですね💦 カンジタになると痒くなります。 1度病院で見てもらった方が良いと思います。かぶれでも、カンジタでも薬もらえると思います。 2月25日 りり コメントありがとうございます😭 カンジダは上の子の時も今回も発症して軟膏と膣に入れる錠剤で治りました😭 カンジダになるとおりものですぐ分かるのですが今回おりものも特に異常はないし一応病院で貰ったかぶれに効く塗り薬塗ってるんですけど塗ると痒くなくなります😞 水曜日健診なので先生に言って見てもらおうと思います😭 2月25日 べびちゃん 私もおりもの変化無くて、でも痒い感じがするし健診で見てもらったらカンジタになってました😣 それがいいですねー痒いの地味に辛いですよね😭 2月25日 りり なんかムズムズ痒くて嫌になりますよね😞💭 妊娠中ってなんかちょっと痒かったり痛かったりすると不安になるから先生に聞くのが1番ですね😭 カンジダ再発するから厄介ですほんとに😱 2月25日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
コメントありがとうございます😭
カンジダは上の子の時も今回も発症して軟膏と膣に入れる錠剤で治りました😭
カンジダになるとおりものですぐ分かるのですが今回おりものも特に異常はないし一応病院で貰ったかぶれに効く塗り薬塗ってるんですけど塗ると痒くなくなります😞
水曜日健診なので先生に言って見てもらおうと思います😭
べびちゃん
私もおりもの変化無くて、でも痒い感じがするし健診で見てもらったらカンジタになってました😣
それがいいですねー痒いの地味に辛いですよね😭
りり
なんかムズムズ痒くて嫌になりますよね😞💭
妊娠中ってなんかちょっと痒かったり痛かったりすると不安になるから先生に聞くのが1番ですね😭
カンジダ再発するから厄介ですほんとに😱