子育て・グッズ 離乳食用のスプーン1さじでいいですか?外出先でベビーフードをあげてもいいでしょうか?2日ともお休みさせても大丈夫ですか? 今日から離乳食を始めました。 スプーン1さじっていうのは 離乳食用のスプーン1さじでいいのですかね(><)? あと離乳食開始2週間で泊まりで用事に行くのですが その両日とも 離乳食をあげるのであれば外出先になります。 その場合離乳食はベビーフードを 買ってあげてもいいのでしょうか? 2日ともお休みさせても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2016年2月15日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード 夫 外出 スプーン RaimU(9歳) コメント ボニー 離乳食用の赤ちゃんにあげるスプーンではなく普通の調理用の小さじです! 二週間でしたらお休みしてもいいと思います! 2月15日 RaimU そうなんですね(^^) ありがとうございます(^^) お休みした後にあげるときは また小さじ1からの方がいいのでしょうか? 2月15日 ボニー 2週間後だと大さじ1と野菜も本来あげ始めるかと思いますので再開は少し戻して私なら小さじ2くらいから始めるかと思います^^*参考までに!! 2月15日 RaimU ありがとうございます(o^^o) 2月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RaimU
そうなんですね(^^)
ありがとうございます(^^)
お休みした後にあげるときは
また小さじ1からの方がいいのでしょうか?
ボニー
2週間後だと大さじ1と野菜も本来あげ始めるかと思いますので再開は少し戻して私なら小さじ2くらいから始めるかと思います^^*参考までに!!
RaimU
ありがとうございます(o^^o)