コメント
やっぱりしょうが好き
私が産んだ産院は1回は無料なので、初産の方はそういう目的で予約されたりする方居るみたいでしたよ😌
私は息子連れてなのと午後しか外来なかったので娘のは行きませんでしたが😅
k
新生児のときですがそれだけで予約しましたよ!
おっぱいトラブルだけじゃなくても、気軽に相談とかしにきていいですよ!と言っていたので😊
-
kao
それ以降は1ヶ月ごとに、身長体重計りはどうしてました?🥺
- 2月25日
-
k
家の体重計で、抱っこして計ってなんとなくの体重ですが増えてるかだけ確認してました💦あとはショッピングモールなどの授乳室にスケール置いてあるところで測ったりとかですかね☺️
私は行ったことないですが支援センターで月に1回とか測定会?みたいなのやってるところもありますよ✨- 2月25日
kao
一回無料なんですね!羨ましい😍
それなら、私も予約してみようかな🥺なかなかこれだけの理由で予約しずらくて🤣
やっぱりしょうが好き
どのくらい飲めてるのかとか、飲ませ方とか色々見て貰えると思うので不安なことは助産師さんなどにぶちまけて下さい😌
私は息子の時ニップルがないと授乳出来ず、体重の増えも悪くて悩んで禿げそうだったのでめちゃくちゃ質問攻めしました😅
kao
なるほど!
私も以前ニップルないとダメでした😂
予約してみます!
やっぱりしょうが好き
少しでも安心出来るようなことがあるといいですね😊