コメント

ゆきにゃん
私は指定席の券を買う時に、ベビーカーがあるのでといって、一番前か1番後ろの座席を指定しました!駅員さんのいる指定席券売所です!
それなら折りたたんで乗れるかな?と思ったので!

ぴょんすけ
たたんで乗って、赤ちゃんは抱っこしました!
片手でベビーカーが結構大変ので抱っこ紐も持っていくといいですよ😊
-
ぶーこ
抱っこ紐忘れないようにします!
なかったら大変そうですね😅- 2月26日
ゆきにゃん
私は指定席の券を買う時に、ベビーカーがあるのでといって、一番前か1番後ろの座席を指定しました!駅員さんのいる指定席券売所です!
それなら折りたたんで乗れるかな?と思ったので!
ぴょんすけ
たたんで乗って、赤ちゃんは抱っこしました!
片手でベビーカーが結構大変ので抱っこ紐も持っていくといいですよ😊
ぶーこ
抱っこ紐忘れないようにします!
なかったら大変そうですね😅
「ベビーカー」に関する質問
今日、外に散歩に1時間くらいでかけました。 太陽の温かさを感じてほしいなーと思い、帆は使わずにベビーカーに乗せていました。 日焼け止めも塗らなかったせいか、帰って来たら顔がポッと赤くなっています。 この月齢で…
自転車のカゴに入るベビーカーってやっぱり ・gbのポキット ・サイベックスのリベル しかないですかね?🥲 今中古の初代ポキットを使ってます。 3年使ってもう限界なので第2子用に買い直す予定。 初代ポキットのイヤなと…
バギーって必要ですか?ベビーカーはA型のみ持ってます。室内では歩き回ってますが靴を履かせると全然歩きませんが(もうすぐ1歳です)歩くようになるとベビーカー嫌がるようになるって聞きました。今でも嫌がることあるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶーこ
ありがとうございます😊
駅で直接予約したら良さそうですね!