生理予定日過ぎても高温が続き、体調変化もあります。他の症状は何が考えられるでしょうか。
妊娠希望です。
いつもはルナルナの生理予定日ちょうどに生理が来て、生理前日頃から体温が下がり始めるのですが、
今回は、今日の25日が生理予定日ですが、高温が続いており、まだ生理がきておりません。
フライングして何度もリセットしてるので、フライングするのを我慢しようと思ってます。
今の体調の変化もいうか、気ななるのは、
最近熱いなぁとよく思います。顔とから火照ってる感じが何日か続き、生理予定日5日前にはピンク色おりものと、少量の茶色出血が2日間少量だけ続き、最初、早めに生理が来たのかと思ってましたが、それから出血はしていません。よく聞く、乳首の痛みなどはありませんが、胸は張っています。ここ数実は下腹部の鈍痛はありました。
他にどのような症状があるでしょうか…
- フラワー🌸
コメント
mnmn
私は軽い生理痛のみでした。
普段は生理が来る時は食欲が増したり、吹出物が出来たりするのにそれはなかったです。
今回妊娠してるいいですね!
🐟
私は生理前のだるさなどがあり、もうすぐ生理か〜と思っていたら来なくて、生理予定日一週間後くらいにご飯を食べると胸やけがする、、、もしかして?
って感じでした!
フラワー🌸
お返事ありがとうございました🙂
はい、私も生理が始まると2日目当たりが1番ひどくなるんですが、今はまだそこまでの痛みはなく、鈍痛です…
生理予定日にも痛みありましたか?
検査はどれくらい経ってから行いましたか?
フラワー🌸
私も生理前肌荒れしたり甘いもの食べたくなったりしてたんですけど、今回どっちもないですね…
mnmn
生理予定日も予定日過ぎても軽い生理痛のみでしたね。
生理予定日3日過ぎてから花粉症の薬が飲みたかったのですが、生理が来なくて判断に迷い直接病院に行きました。
妊娠してなかったら薬飲む予定でしたが胎嚢が確認できたので飲めなかったです。