妊娠・出産 基礎体温付けてません ストレスになったから排卵日チェックしてない10日… 基礎体温付けてません ストレスになったから 排卵日チェックしてない 10日アプリ排卵日予定日 のびおり仲良し 12日のびおり仲良し 昨日生理予定日 今日25日生理予定日 妊娠検査薬陰性 お腹辺り子宮辺り痛い これは妊娠ではなく生理がくると考えてよろしいですかね 検査薬陰性だったので もうリセットだと思いサプリを飲みたいのですが 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ 生理予定日 仲良し サプリ 陰性 のびおり モモジリ コメント はなつな 12日も伸びおりだったなら、排卵日が遅れた可能性もありますよね? だとしたら、生理予定日も2、3日遅れたかな?と思うので、まだ可能性はあるように思うのですが^_^ 2月25日 モモジリ そうですか ではもう少し様子みてみます(*^^*) 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモジリ
そうですか
ではもう少し様子みてみます(*^^*)