コメント

KYE
通常勤務の時間短縮勤務、いわゆる育児時間を利用した時短勤務では伝わらないですかね?💡
KYE
通常勤務の時間短縮勤務、いわゆる育児時間を利用した時短勤務では伝わらないですかね?💡
「正社員」に関する質問
思いやりのない旦那 閲覧頂きありがとうございます。 絶賛夫婦喧嘩中です。笑 小学2年生と年少さんの2人の子どもがいます。 家事9割8分、育児8割、子供の行事等の管理ももちろん私です。 共働きで私もフルタイムの正社…
0歳児を保育園に預けてフルタイムの仕事されてる方いますか? 保育園からのお迎え要請や体調崩す頻度など、皆さんどうやって預けながらフルで働いてるのか知りたいです。 又、何ヶ月の時から預けてますか?? 正社員…
正社員時短勤務で働いているのですが、8月末で産休に入ります。 仕事の引き継ぎ具合と、仕事量、体調などから、規定の6週前よりも少し早めに休みに入ることにして、〇〇日まで。と担当部署と話をして、 自分の上司、部署…
お仕事人気の質問ランキング
のん
ありがとうございます!
そう伝えたらわかりますね!私の伝え方が悪かったともう一度電話してみます☎️