お仕事 正社員で3歳未満までの短時間勤務を希望しています。その制度について話す予定です。 先程育休後の勤務形態について質問させていただきました。その後職場へ連絡し、短時間勤務で復帰したいと伝えたら「パートで復帰って事よね?」と言われました。私が伝えたいのは正社員で3歳未満まで使える短時間勤務の制度のことです。 また今度職場から連絡きて話するのですが、なんと伝えれば伝わりますかね? 正社員で3歳未満まで使える短時間勤務の制度のことって伝えたらいいのでしょうか? そのへん無知なので教えてください。 批判等いりません。 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 育休 3歳 パート 制度 職場 復帰 正社員 のん(7歳, 9歳) コメント KYE 通常勤務の時間短縮勤務、いわゆる育児時間を利用した時短勤務では伝わらないですかね?💡 2月25日 のん ありがとうございます! そう伝えたらわかりますね!私の伝え方が悪かったともう一度電話してみます☎️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ありがとうございます!
そう伝えたらわかりますね!私の伝え方が悪かったともう一度電話してみます☎️