コメント

KYE
通常勤務の時間短縮勤務、いわゆる育児時間を利用した時短勤務では伝わらないですかね?💡
KYE
通常勤務の時間短縮勤務、いわゆる育児時間を利用した時短勤務では伝わらないですかね?💡
「正社員」に関する質問
小1の壁という言葉をよく聞きますが、お子さんが小学校に入学してみて「やっぱり正社員(フルタイム、時短どちらでも)で働くのはきついな…」と思わせられた出来事って何かありましたか? 私が子供の頃は祖父母も同居し…
教えてください! 2017年4月から2023年6月まで 正社員として働いていました。 2023年7月に出産し、育休中に2人目を妊娠。 復帰しないまま、2024年11月に2人目を出産し 2人目の育休中です。 2人目の育休手当って支給されま…
鹿児島市南部です。 PTAって強制なんでしょうか😭? 子供がプリントを貰って帰ってきたのですが 全員がいずれかの部に所属すると書いてまして😭 え、何かしたら皆んなやはないといけないの?て感じです… 県外から引っ越し…
お仕事人気の質問ランキング
のん
ありがとうございます!
そう伝えたらわかりますね!私の伝え方が悪かったともう一度電話してみます☎️