コメント
退会ユーザー
混合で産後2ヶ月で13kg(妊娠前)落ちました。
mama
妊娠中12キロ太って、産後20キロ落としました!元から-8キロです。完母でしたが夜は炭水化物を抜いていました!✌🏼☺️
-
RIR
凄いですね✨
炭水化物抜くのやっぱりいいんですね!してみます✋🏼
ありがとうございます✨- 2月25日
退会ユーザー
混合で産後2ヶ月で13kg(妊娠前)落ちました。
mama
妊娠中12キロ太って、産後20キロ落としました!元から-8キロです。完母でしたが夜は炭水化物を抜いていました!✌🏼☺️
RIR
凄いですね✨
炭水化物抜くのやっぱりいいんですね!してみます✋🏼
ありがとうございます✨
「妊娠中」に関する質問
妊娠報告で迷っています。 現在妊娠後期に入り出産まであと少しなのですが、 友人への妊娠報告についてどうしようか悩んでいます。 これまでの報告状況は以下です。 妊娠中に遊びに誘ってくれた一部の友人には報告しま…
皆さんは妊娠中、何のワクチンを打たれましたか? 私は今のところ、RSウイルスワクチンと百日咳ワクチンを受けようと考えております。 他にも妊娠中に受けるべきワクチンはあるのでしょうか。
散々私のことをいじめていたくせに、父親が病気になり手術をすることになったから実家に帰ってこいと毒親に言われました。 両親ともに毒親で、親戚や私の旦那の悪口を散々言っていたり、私に対しても妊娠中に人格否定や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RIR
どのようなことをしていましたか?
退会ユーザー
特に何もせずです😅
退院する時には6kg落ちて、朝昼をそんなに食べてなくて夜はガッツリ食べてってしてました。
RIR
特に何もせず落ちるの凄いですね✨
食事量減らすのが1番早いんですね😅