のん
すぐ戻って来れるならそのまま車で待ってもらってますよ!
ですがうちの子はもう母いなくなったら泣くので連れて行ってます。
あん
迷いますよね。
首も座ってない子供を移動するのも怖いですが、車に乗せたままなのはもっと怖い気がします。私はたぶん連れて行くと思います。
のん
すぐ戻って来れるならそのまま車で待ってもらってますよ!
ですがうちの子はもう母いなくなったら泣くので連れて行ってます。
あん
迷いますよね。
首も座ってない子供を移動するのも怖いですが、車に乗せたままなのはもっと怖い気がします。私はたぶん連れて行くと思います。
「検診」に関する質問
猫2匹(完全室内飼)飼っている妊娠4ヶ月妊婦です。 前回の検診で血液検査をして2週間後に結果がわかるのですが、トキソプラズマが引っかかってないか心配です。 基本的にはトイレの掃除は妊娠がわかってから主人に任せて…
膀胱炎治らなさすぎるんだけど… 大丈夫なのかな 病院に入ってて薬ももらってるけど そんなに酷いわけじゃないのが ダラダラと続いてて 特に朝のおしっこでちょっと痛むなぁくらいかな 妊婦さんはなりやすいし治りにく…
妊娠39週3日になります。 2人目です。 火曜の検診では子宮口2センチ開いてるとのことでした。 毎日雨降ったりとかもあるので、確定ではないですが 3000歩から6000歩。多い時は1万くらい歩いています おしるしも3日前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント