妊娠・出産 膀胱炎治らなさすぎるんだけど…大丈夫なのかな病院に入ってて薬ももらっ… 膀胱炎治らなさすぎるんだけど… 大丈夫なのかな 病院に入ってて薬ももらってるけど そんなに酷いわけじゃないのが ダラダラと続いてて 特に朝のおしっこでちょっと痛むなぁくらいかな 妊婦さんはなりやすいし治りにくいって聞いたけど もう1ヶ月以上なんとなく膀胱炎続いてるんだけど… 腰痛くなったり熱は出てないし 薬もしっかり飲んでるから大丈夫なのかなぁ 不安すぎる はやく次の検診日になってほしい 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊婦 夫 検診 熱 おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント ちゃちゃ 膀胱炎は腎臓に影響あるのですぐにでも相談した方がいいと思います😭 私も長女妊娠中なりましたけどあれめちゃくちゃ違和感凄くてストレスですよね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 今週も受診はしてて💦尿検査して、まだ白血球いるね〜って言われて薬出してもらってて💦でも不安で💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今週も受診はしてて💦尿検査して、まだ白血球いるね〜って言われて薬出してもらってて💦でも不安で💦