彼が中だしを求めて困っています。傷つけずに断る方法を教えてください。
最近、彼が頻繁に求めてくるので、たまにはと思い応えるのですが、私は「中だしはやめてね、赤ちゃんが出来たら大変だから」一人でヒーヒーしながらがんばってるのに二人ともなると、😂
柔らかく傷つけず、断る方法もしご存知なら教えてください。お願いします。
- あき(7歳)
コメント
。
避妊はしてないんですか😢?
私の事大切に思ってくれてるならコンドームつけて欲しい😌ですかね?
はじめてのママリ🔰
傷つけないようになんて考えず出来たら困るなら正直に言って理解してもらうしかないです😅理解してくれなくて気持ち盛り上がってそのまま中に出しちゃった〜ごめん〜ってなったら許せます? 最中じゃない時に話せばあまり傷つかないと思います。どうしても旦那さんを傷つけたくない、でも困るならピル飲むしかないかと……。
退会ユーザー
中に出すのはダメ
って言うだけです!
それでも出すなら
おかしいですよね😭
傷つけずに、、
上の方が言うように
ピル飲んだら何も
言わなくていいと思います😖
チョッピー
ご自身と赤ちゃんと将来設計大切にされて下さいね。
優しく言う必要なんてないかと~言えないならたまに女性側の避妊具を質問されている方がいます。授乳しているなら、そう言うのを使うのが良いかもしれません。あとパイプカットに旦那を行かせるか~
シロちゃん
私は産後4ヶ月で妊娠しました。
私も避妊のことを悠長に考えている間にできた事だったので、
しっかり対応した方がいいと思います。
産後その月齢だとホルモンバランスの兼ね合いでピルが飲めないかもしれないため、IUDなども検討する必要もあるかもしれません。
ゴムも確実に安全では無いですし。
ハゲッピー
曖昧な言い方すると男は分からないからハッキリ言っていいと思います!
あき
してます。でも「ゴムを着けてると違和感があり嫌だと。」何度かそんなこんなで、もめたことも。
。
そうなんですね。
でもその旦那さんの言い分って結局は自分の気持ち良さ優先って事ですよね...。妊娠したら中絶するも継続するも大変なのは女性なので。
何言っても付けてくれないのなら、あきさんがピルを飲むとかですかね😢
あき
ありがとうございます。やはりそれしかないですよね。