コメント

ママリ
陽性判定おめでとうございます㊗️
5w何日目ですか??
5w何で見えない方でも、その後元気な赤ちゃん産んでる方沢山いらっしゃいますょ‼️諦めるのはまだまだ早いです👍
ママリ
陽性判定おめでとうございます㊗️
5w何日目ですか??
5w何で見えない方でも、その後元気な赤ちゃん産んでる方沢山いらっしゃいますょ‼️諦めるのはまだまだ早いです👍
「妊娠4週目」に関する質問
今日でおそらく4週4日です おりものシートにつくくらいの茶おりがあり心配です。 トイレットペーパーにはつきません😭 化学流産の可能性もありますか? 経験者の方いらっしゃったら教えてください。 まだ受診はしていませ…
妊娠10週に入った初マタ20歳です。 先日8月19日に2回目の心拍確認で産婦人科に行きました。 いつもは医院長(男の先生)なのですがその方はすごく話を聞いてくださって丁寧なのですがたまたま8月19日だけ急用のため副院長…
初回の妊婦健診が11w2dでした。 初回妊婦健診までに心拍2回確認済みです。 次の健診は2週間後と言われたのですが、 わたしの中では1ヶ月後と思っていたのですが、 ネットに23週までは4週に1回と書いてあったので。 まだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みやまま
ぶたまんさん、ありがとうございます😢hcgの結果90と下がってしまい、化学流産という診断になりました。
トイレで泣きましたが、電車でも泣いてしまいそうです、、、
今回の子は会うことができなかったですが、子宮外とかではなかったので前向きに次の移植を頑張ります🍀
今日は少しだけど来てくれた子を想いゆっくり過ごそうと思います🍀
ママリ
私も初回移植で化学流産しました😢なのでお気持ち凄くわかります😢
赤ちゃんは必ずみやままさんの元に戻ってきてくれます‼️
みやまま
そうだったんですね(><)
ぶたまんさんありがとうございます😣
次の移植頑張ります😣🍀
ママリ
仕事終わりました👍
頑張ったからこそ悲しいし涙がでるんだと思います😢
不妊治療辛いし苦しいですよね😢
でもいつか必ず赤ちゃんはくると思います😊
今は沢山泣いて、またお迎えしたいって思えた時にお迎えしてあげたらそれが1番ベストなタイミングなんだと思います👍
優しいたまごちゃんだったから、今回はママとパパもう少し2人の時間をラブラブして欲しかったのかな?って思います‼️
今は頑張ったお身体ゆっくり休めて下さいね💕
絶対大丈夫です😊