コメント
ママリ
陽性判定おめでとうございます㊗️
5w何日目ですか??
5w何で見えない方でも、その後元気な赤ちゃん産んでる方沢山いらっしゃいますょ‼️諦めるのはまだまだ早いです👍
ママリ
陽性判定おめでとうございます㊗️
5w何日目ですか??
5w何で見えない方でも、その後元気な赤ちゃん産んでる方沢山いらっしゃいますょ‼️諦めるのはまだまだ早いです👍
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5w2d 夜中から急にお腹を下し、嘔吐もしました すごく水の下痢でお腹がずっとギュルルと音を立て、何回トイレに行ったかわかりません 胃腸炎の様な感じです 今日妊娠の初診にいくのですが、こらは初期症状なのか、胃…
初診で内診してもらいましたが、排卵日がズレているのかまだ5週目位だから2週間後に来てと言われました。 仕事の関係で3週間後の予約となり、明日やっと受診の日だったのですが、まさかの上の子が発熱しました。 次予約を…
すごくデリケートな事なので 回答できる方だけお願いします。 子宮外妊娠や流産だった方 (5週~6週頃の方で) 出血などあったかと思うのですが そういう時の出血は鮮血なのでしょうか? 私自身ピンクのオリモノや 茶色の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みやまま
ぶたまんさん、ありがとうございます😢hcgの結果90と下がってしまい、化学流産という診断になりました。
トイレで泣きましたが、電車でも泣いてしまいそうです、、、
今回の子は会うことができなかったですが、子宮外とかではなかったので前向きに次の移植を頑張ります🍀
今日は少しだけど来てくれた子を想いゆっくり過ごそうと思います🍀
ママリ
私も初回移植で化学流産しました😢なのでお気持ち凄くわかります😢
赤ちゃんは必ずみやままさんの元に戻ってきてくれます‼️
みやまま
そうだったんですね(><)
ぶたまんさんありがとうございます😣
次の移植頑張ります😣🍀
ママリ
仕事終わりました👍
頑張ったからこそ悲しいし涙がでるんだと思います😢
不妊治療辛いし苦しいですよね😢
でもいつか必ず赤ちゃんはくると思います😊
今は沢山泣いて、またお迎えしたいって思えた時にお迎えしてあげたらそれが1番ベストなタイミングなんだと思います👍
優しいたまごちゃんだったから、今回はママとパパもう少し2人の時間をラブラブして欲しかったのかな?って思います‼️
今は頑張ったお身体ゆっくり休めて下さいね💕
絶対大丈夫です😊