子育て・グッズ 2歳クラスから小規模保育園に入園して1年だけ預けた人いますか?お子さん… 2歳クラスから小規模保育園に入園して1年だけ預けた人いますか?お子さんはどんな様子でしたか?教えてください^^* 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 1 2歳 入園 はな(3歳11ヶ月, 7歳, 9歳, 13歳) コメント みゆまま 去年の6月から1年預け、今年の3月末で卒業します! 初めはとても泣いていましたが、今では保育園が大好きだし、色々学べたし預けてよかったなと思ってます✨ 2月25日 はな ありがとうございます! まだ結果は来てないんですがこないだ保育園で面接してきました。途中から入って馴染めるか心配で、、。きっと保育園好きになってくれると信じて頑張ります! 2月25日 みゆまま 私も初めは馴染めるか心配でしたが、子供って大人が思ってるよりも仲良くなるの早いです😂 なので、きっと大丈夫ですよ✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
まだ結果は来てないんですがこないだ保育園で面接してきました。途中から入って馴染めるか心配で、、。きっと保育園好きになってくれると信じて頑張ります!
みゆまま
私も初めは馴染めるか心配でしたが、子供って大人が思ってるよりも仲良くなるの早いです😂
なので、きっと大丈夫ですよ✨