はじめてのママリ🔰
日中はプロペト頻繁に塗ったりして、寝てる合間とかにモアリップ少しつけてました😂
キュレルやケアセラあたりのリップクリームなら日常遣いする分には問題ないと思います!
ᩚあーちゃんᩚ
1歳半でこれ使ってました
3日4日でプルプルに戻りました
ヒビ割れするくらいカピカピだった唇2時間に1回塗るのを3日くらい続けてました
メンソール入ってないので、スースーが嫌いな私にはとても良く、1歳の子もなんか塗られたくらいの顔でした笑
結構これいいですよ
はじめてのママリ🔰
日中はプロペト頻繁に塗ったりして、寝てる合間とかにモアリップ少しつけてました😂
キュレルやケアセラあたりのリップクリームなら日常遣いする分には問題ないと思います!
ᩚあーちゃんᩚ
1歳半でこれ使ってました
3日4日でプルプルに戻りました
ヒビ割れするくらいカピカピだった唇2時間に1回塗るのを3日くらい続けてました
メンソール入ってないので、スースーが嫌いな私にはとても良く、1歳の子もなんか塗られたくらいの顔でした笑
結構これいいですよ
「2歳」に関する質問
男の子は幼稚で精神年齢も低い と良く聞きますが やはりそう思いますか? それは1歳や2歳でもそうですかね? もちろん性格によるのはわかってますが 男の子の方が幼稚な傾向は やっぱりありますかね?😣
今日、2歳の息子がインフルエンザのワクチン1回目打ってきました💉 次回2〜4週間後にきてねと言われたのですが、去年別の病院で打った時は4.週間後と決まっていたので2週間でもいいのか気になります💦3週間後にちょうど都合…
2歳の息子皮膚科で2度水疱瘡の検査陰性。 薬はもらって皮膚状態は良くなってきてますが 私も背中を中心に湿疹があり痒みがあります。 薬は貰いましたが 皮膚科でも原因不明とかあるんですかね? 別の皮膚科行った方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント