コメント

マット
私は子どもひとりですが、まったくつわりありませんでした😅
うちの姉もつわりを経験していません。なのでつわりゼロの場合もそう珍しくないのだと私は思っています!つわりなくても大きくて元気な子が生まれましたよー

退会ユーザー
私も同じ感じでした〜!!
3人目まで、妊娠わかる前ぐらいから、気持ち悪さのようなものがあって、もしかして妊娠してるかも…と思って検査薬するみたいな感じでした。
いま、妊娠してる子ははじめは腰がだるい感じがあって、生理がもうすぐくるなぁと思ってずっと待てどもこない…(再開後、生理が安定してませんでした😅)
やっと検査薬したら陽性でした。
この子はつわりも他の子よりかなり軽くて…胎動感じるまで毎日大丈夫かなと心配しました💦💦
-
ママ
心配になりますよね💦
とりあえず、病院に行き、お腹にいる確認してきます☺️- 2月25日

くるみ
1人目はつわりほぼなしで何でも食べていましたが、2人目は今はまだ吐くまではいっていないですがご飯があまり食べられなくて体重減っています。
4人中1人くらいの確率でつわりないらしいですし、同じ人でもその時によってつわりあったりなかったりあるんだと思います!
1人目なかっただけに余裕こいてたら2人目で気持ち悪くなりびっくりです😅
-
ママ
そうなんですね!でも、ある人ない人いますから、人それぞれですよね!
とりあえず、病院行ってきます!😊- 2月25日
-
くるみ
私も病院行く前2回検査薬しちゃいました😅
早く病院で結果わかるといいですね☺️- 2月25日
-
ママ
いつくらいに病院行きましたか?
- 2月25日
-
くるみ
6w3dで初診行って心拍も確認できました!
- 2月25日
-
ママ
ありがとうございまーす😊
同じくらいに行こうとしてるので、よかったです!- 2月25日
-
くるみ
心拍まで確認できるといいですね☺️
- 2月25日
-
ママ
- 2月26日

ゆめ
1人目2人目全く悪阻無かったです✨
3人目で初めての悪阻でした✨
-
ママ
三人目でつわり😳?ってなりますね!
- 2月25日
-
ゆめ
びっくりでした✨
性別で違ったのかな?って思ってます😭- 2月25日

hysteric BBA
1人目2人目つわり酷くて、今回もつわり覚悟してましたがほぼなくて病院行くたびに確認して安心してます😅
-
ママ
あんまないんですね!ない人はないんですね😳ちなみに、病院は何週に行きましたか?
- 2月25日
-
hysteric BBA
最近夜にちょっと気持ち悪いくらいです😂産後生理再開してなくて、とりあえず陽性だったので行ったらまだ5wでした・・・先生にもよく気づいたよねって言われました😅
- 2月25日
ママ
つわりないんですね!ある人ない人いますもんね。
まずは病院に行ってきます😂