子育て・グッズ 米子市の小児科で耳垢を取ってもらえる所はないですか?かかりつけは、せ… 米子市の小児科で耳垢を取ってもらえる所は ないですか? かかりつけは、せぐちですが やってもらえますか? 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 2 小児科 米子市 ˆ﹀ˆ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント あお こんばんは、答えになってませんが耳鼻科ではダメですか? 私は耳鼻科で取ってもらってます✨荒川耳鼻咽喉科やひがみ耳鼻咽喉科が順番近くまで車で待てるのでオススメです! 2月25日 ˆ﹀ˆ わざわざ行くのがめんどくさくて😭💦 ついでに取ってもらえないかと思いまして💦笑 耳鼻科ぎいいですよね😅 2月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ˆ﹀ˆ
わざわざ行くのがめんどくさくて😭💦
ついでに取ってもらえないかと思いまして💦笑
耳鼻科ぎいいですよね😅