元転勤族ママ
2枚目のデザインです!
ココナッツ
1枚目が好きですね!👍
-
ココナッツ
グッドアンサーありがとうございます。私はふちの部分を含めて、後は、真ん中の風船のキャラクターに惹かれてでした❤
- 2月25日
元転勤族ママ
2枚目のデザインです!
ココナッツ
1枚目が好きですね!👍
ココナッツ
グッドアンサーありがとうございます。私はふちの部分を含めて、後は、真ん中の風船のキャラクターに惹かれてでした❤
「友達」に関する質問
2歳の娘がキレやすすぎて、悩んでます。 急に怒ったり、保育園でも友達とトラブルになることが多いです。 叩く、口喧嘩になる、怒鳴るなど。 今日たまたまその現場をみてしまいましたが、うちの娘が一方的に怒っ…
小学二年の息子なのですが、普段いじめや友達仲悪いとかも先生からも聞いたことがないんですが、今日体育があって授業受けて着替えた後に本人がどこに置いてたか覚えてないというのでそれもまたアレなんですが、クラスの…
ママを取られたくないという思いが大きすぎる子について 2歳2ヶ月の娘が超絶ママっ子です。 ※繊細さんでかなりの人見知りもあり 先日、保育園で園に親が遊びに行って子供が普段遊んでることを一緒に体験する行事があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント