妊娠・出産 朝起きると左の横腹が痛くてどうしようかと思いました(╥ω╥`)木曜日検診… 朝起きると左の横腹が痛くてどうしようかと思いました(╥ω╥`) 木曜日検診だけど… 赤ちゃん大丈夫かな… 最終更新:2016年2月15日 お気に入り 赤ちゃん 夫 検診 さーちゃ♡(9歳) コメント かっかち もしかしたら、子宮が大きくなってるのかも? 私もめっちゃ痛い時がありました💦 長時間続いたり、痛みが増してたり、気になるようだったら、電話だけでも病院にしといた方がいいとおもいます! 2月15日 さーちゃ♡ いままでチクチクくらいはあったのですが、 今日みたいのは初めてだったので(╥ω╥`) ありがとうございます♡ 続くときとかは電話してみます! 2月15日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃ♡
いままでチクチクくらいはあったのですが、
今日みたいのは初めてだったので(╥ω╥`)
ありがとうございます♡
続くときとかは電話してみます!