コメント

退会ユーザー
黒いトップスとグレーかマスタードのレギンス
白かオフホワイトのトップスと黒のレギンスが無難かなーって思います❤️

ぴっぴ
中に着せるのは黒、グレー、白の無地のロンTがかわいいと思います🧡
下は黒、グレー、マスタードどれも似合うかなと思います!!
中に黒と下がマスタードか中に白と下に白もかわいいかと思います😍
-
モモ
上のロンTがネイビー、下が黒のレギンスだと重くなりますかね…?
- 2月25日

豆大福
トップスはグレーか黒
タイツ、レギンスはマスタードが可愛いかなあと思います😊💕
-
モモ
やはりマスタード可愛いですよね😍
でもマスタードのレギンスがバースデーで買ったフタフタのやつなんですが、ちょっときつめな気がしてお腹周りがかわいそうかもです←苦笑
合わせたいけど迷うー( ;∀;)- 2月25日

ぷーさん
可愛いワンピースですね☺️💓
たしかにこれは下のTシャツの色に悩みますね…🤔
植物系の柄と黄色?のお花なので
グリーンかペールグリーン系のTシャツで下を黒かグレーにしたら、クラシックな感じでおしゃれかなぁ。Tシャツもペール色にすれば、春っぽくてこらからたくさん着せてあげられそう。
下にマスタード色のレギンスを合わせるなら、Tシャツはボルドーかな??暖かくて冬っぽいです🌟
-
モモ
可愛いですよね😍
黄色っぽいです!!グリーン系は考えもしなかったです!でも合うかも♡
ペール色ってどんな感じですかね?
冬っぽいかなーと思ったけど春先も着て大丈夫そうならたくさん着せてあげたいです(^^)- 2月25日
-
ぷーさん
ペール色はパステル色みたいな感じです😌白に近い黄緑色?説明分かりづらくてすいません💦
素材がどんな感じかわかりませんが、春にも着せられたらいいですね☺️💓- 2月26日
-
モモ
パステルっぽかったら春先もいけますね♡
今度着せるのが楽しみです!- 2月27日
モモ
白かオフホワイト×黒
が無難ですよね^ ^
朝晩はまだ冷えるので薄手のロンTだと寒いですよねー買いに行こうかな←
コメントありがとうございます♡