明後日で臨月の妊婦です。夜に前駆陣痛で子宮がきゅーっとなり、腰が痛みます。前駆陣痛が長く続いた方、出産までどれくらいかかりましたか?出産の体力持つか心配です。
もうママリで質問しまくってます!
前駆陣痛が全くないって人がいるのも承知してます。
明後日で臨月です。
夜になると前駆陣痛で子宮がきゅーっとなり同時に腰が痛みます。我慢できますがまぁまぁの痛みです。元々眠りが浅いのもあり、寝不足です。
前駆陣痛が長かった方、どれくらい続いて出産になりましたか?
この感じで予定日超過とかだったら、出産の体力持たなそう😂
- じょんじょん(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
mo-ma
37週~38週頃から前駆陣痛があり、出産したのは41週でした😅
とにかく寝れるときは1時間でも2時間でも寝てました!
ともママ
前駆陣痛が3日続き、予定日6日遅れで産まれました👶✨
-
じょんじょん
出産間近で前駆陣痛があったパターンですかね?
もうこの時期から前駆陣痛が毎晩あり、寝不足です💧- 2月25日
mimi
前駆陣痛3日続いて4日目に出産でした😂本当痛くてご飯も食べれず寝れず…ウィダーインゼリーを分娩室入る前に飲んで乗り切りました(ToT)寝不足でわけがわかんないまま産んだ感じです😂
-
じょんじょん
3日ほど続いて出産の方多いですね💦私はまだ産まれると早いので、何週間も続くのか、はたまた早めに産まれるのかなぁと思い質問しました💦
- 2月25日
-
mimi
私、一か月早い早産だったんです💦ウテメリンMAXの点滴でも抑えられずにそのまま産まれました😂なので、可能性はなくないですが、出来るだけお腹にいて欲しいですよね💦
出産頑張ってくださいね!- 2月25日
-
じょんじょん
えー!そうだったんですね💦
今まで早産傾向は一切ないと言われていたのでせめて37週まではお腹にいてほしいです💦あと1週間ちょっと、。ありがとうございます、頑張ります!- 2月25日
じょんじょん
約1ヶ月続いたってことですよね🤣なら私は38週頃には出産になってほしい!!笑 切実です😂